Румыния на 5-6 дней. Что стоит посетить? Сколько ...

@ спиритус :
@ angry_chinchilla :
В путеводителях вы можете прочитать о диких собаках в горах, в основном везде
на нас напало стадо собак, где-то в километре от гостевого дома в горах - если бы не пастух, который внезапно появился и прогнал их, это было бы неинтересно. Возьми газ с собой на дворнягу, шутить нечего с пакетом из 40 яростных румынских бурок.
Я не рекомендую Бухарест без безумия, может быть, народный дворец беден. Карпаты отлично подходят для этого.
Замок Дракуля в отрубях - это туристическая ловушка, из бедности можно уйти, чтобы протиснуться среди толп туристов, в Польше я видел лучшие замки. за это дворец в Пелеше - рацион мёда и малины, дворцы Габсбургов в Вене я очень рекомендую.
Что касается гор - стоит получить путеводителя, много местных молодых гидов на фейсбуках и тому подобное - за несколько десятков евро (не помню, 40 евро?) Девушка взяла нас на целый день, поднимаясь на вершины (насколько лайтовэй, но приличная) Требуются обувь и альпинизм, что-то вроде giewont или царапин), мы увидели местный морской глаз плюс всю дорогу, блуждающую по-английски о владе и других румынских историях, это все вокруг трансфогарного маршрута. Я узнал, что все зло, которое случилось с римлянами, и каждый мусор в лесу были, вероятно, цыганами :)
и попробуйте папанаси - что-то вроде горячих блинчиков с пончиками с пудингом и других подобных сладостей - лучший десерт, который я когда-либо ел. @   спиритус   :   @   angry_chinchilla   :   В путеводителях вы можете прочитать о диких собаках в горах, в основном везде   на нас напало стадо собак, где-то в километре от гостевого дома в горах - если бы не пастух, который внезапно появился и прогнал их, это было бы неинтересно

источник: upload.wikimedia.org

Не помню, 40 евро?