Сколько нужно тренироваться, чтобы сжечь пончик? Проверьте калькулятор калорий

Сегодня Жирный четверг, который является одним из самых приятных праздников. Несмотря на дневные часы, очереди в пекарню не становятся меньше, и с каждым пончиком мы спрашиваем себя, как долго мы будем сжигать эти калории. Вы можете посчитать это легко.

Жирный четверг Это пир пончиков для меня. Я знаю, что некоторые люди также едят faworki в этот день, также называемый хлебом, а другие даже тирамису. Ваш случай, что вы там едите, но если вы выбрали тирамису, пожалуйста, не спрашивайте себя - не называйте настоящих поляков.

Возвращаясь к пончикам. Я уже съел 5, и мне интересно, как долго мне пришлось бы тренироваться, чтобы сжечь лишние калории. Большая помощь пришла с помощью Бут калькулятор который я нашел в твиттере.

Сегодня Жирный четверг, который является одним из самых приятных праздников

Сколько нужно тренироваться, чтобы сжечь пончик? С этим калькулятором вы посчитаете его быстро

Просто введите данные, такие как количество съеденных пончиков и тип пончика, а затем введите свой вес. Расслабьтесь, здесь вам не нужно врать, что вы весите меньше, чем на самом деле. Чем больше вес, тем короче время горения бутонов, согласно калькулятору, поэтому ложь может сработать против вас.

И это все. После ввода этой информации калькулятор представит результат, то есть время, в которое мы будем сжигать пончики. Результаты могут быть получены в различных видах спорта и видах деятельности: езда на велосипеде, легкие или быстрые пробежки, приседания и отжимания или нормальная ходьба.

Вероятно, многим из вас будет приятно, что калькулятор также может дать вам время для того, чтобы сжечь пончики, если вы решите заняться чем-то немного другим (или его отсутствием), сексом или сном.

В моем случае оказалось, что 5 пончиков я курю во время сна по 20 часов. Это звучит как план.

PS Только перед сном, может быть ... Я съем еще одну - тот, который Google прислал мне сегодня ,

Сколько нужно тренироваться, чтобы сжечь пончик?