диета

Впервые в истории цивилизации мы живем в окружении продуктов питания, таких дешевых и нездоровых, как никогда Впервые в истории цивилизации мы живем в окружении продуктов питания, таких дешевых и нездоровых, как никогда. Выжить в этой среде - настоящий подвиг. Вы можете сесть на строгую диету и абсолютно не трогать ничего нездорового, но как долго вы продержитесь? Вам нужен метод, который позволит вам жить нормально, пусть будет маленьким, но это не обязательно так. Вам нужно знать, как ориентироваться в мире вездесущих тортов, гамбургеров и конфет. С Balance Method и группой MałeCoNIECO вы, наконец, справитесь с этим.

Но как я узнаю, получаю ли я один стакан колы в день, может быть, даже половину стакана? Можно ли пить колу при похудении? Разве торт только в воскресенье? А что если я не выношу это?

Ну, кола вообще плохая идея, но она не запрещена. И вы можете действительно сладкое что-то каждый день, и вы похудеете. Невозможно? Познакомьтесь с членами нашего Клуба, вот увидите.

Если вы не страдаете диабетом или инсулинорезистентностью, вам не нужно полностью отказываться от сладости, солености и жирности. Потому что все эти вредные для здоровья продукты, которые нам так нравятся, входят в группу SmallCoNIECO. С физической и пищевой точки зрения они вообще не нужны. Но с психической точки зрения, если мы хотим нормально жить в нашем цивилизованном мире, нам это нужно. По крайней мере, некоторые из них и по крайней мере некоторые из нас.

Какая часть? Сколько порций вы можете получить за день?

Количество порции зависит от вашего текущего веса тела. А какое количество продуктов означает 1 порцию, мы подробно описали в Руководстве по методам. Здесь точность определения количества немного важнее, но мы все равно не сходим с ума и очень упрощенно измеряем еду. Например, 1 батончик, 1 пралине, 1 большой или 1 маленький кусочек торта, 1 гамбургер, 1 шарик мороженого, 30 штук соленых палочек и т. Д. Кухонные весы не нужны :-) И если есть сомнения, тренер на собраниях может помочь.

Напротив, мы не пропагандируем нездоровое питание, но знаем, что большинство из нас питаются этими нездоровыми различиями. Давайте научимся есть их с умом! Давайте научимся хитрости в диете. Это проще, чем вы думаете, потому что через 1-2 недели это просто становится интуитивным :-)

Ознакомьтесь с предложением Equilibrium Club >>

складка

Вы можете сесть на строгую диету и абсолютно не трогать ничего нездорового, но как долго вы продержитесь?
Но как я узнаю, получаю ли я один стакан колы в день, может быть, даже половину стакана?
Можно ли пить колу при похудении?
Разве торт только в воскресенье?
А что если я не выношу это?
Невозможно?
Какая часть?
Сколько порций вы можете получить за день?