zeglarstwo.waw.pl

  1. Мы уже знаем полный набор команд для Экстракласа!
  2. Квалификация для Экстракласа Кегларска в Сопоте!
  3. Броня защищала титул в Щецине.

Мы уже знаем полный набор команд для Экстракласа!

Ликвидация польской Экстракласа Жеглярска оказалась неожиданной. Из 12 стартовых команд только лучшие 4 команды присоединяются к восьми элитным командам в Экстракласа, а остальные команды участвуют в регате 1-й лиги. В результате двухдневной борьбы на пирсе Сопота к Экстракласе присоединятся клубы Sztorm Grupa, KS Iskra AMW Gdynia, Giżycko Regatowa Group и парусный клуб Odyssey. Это, безусловно, сюрприз, что для членов экипажей яхт-клуба Sopot 2 и яхт-клуба Gdańsk не проводится промоушен до проведения регаты, которую предпочитают проводить до регаты.

Читать дальше

Квалификация для Экстракласа Кегларска в Сопоте!

Уже в эти выходные эмоции, сопровождающие Польскую парусную лигу, вернутся. Первая регата сезона 2019 года пройдет в Сопоте и будет квалифицирована для Экстракласа. Лучшие 4 команды присоединяются к восьми элитным командам в Экстракласа, остальные команды будут участвовать в регате 1-й лиги. Организаторы приглашают вас на пирс в Сопоте или перед экранами компьютеров, где вы можете посмотреть регату в прямом эфире. В профиле польской парусной лиги на Facebook будет опубликован отчет о гонках с комментариями, интервью и анализом после регаты.

Читать дальше

Броня защищала титул в Щецине.

Двойная польская регата Match Tour в Щецине закончилась. В течение 4 дней соревнования проходили на озере Добье, пятый заключительный день был назначен на реке Одра в центре города. В нем приняли участие 13 команд из Дании, Эстонии, Бразилии, Швеции, Франции, Финляндии, Великобритании и Польши. Было 2 регаты, WarmUp 3 класс и Szczecin Match Race 2 класс. Патрик Збройа одержал победу в обоих, оставаясь непобежденным в Щецине в течение последних 4 событий!

Читать дальше