- Норвежская НФЛ надеется в больнице после жестокого нападения и грабежа

Балтиморская полиция и клуб «Балтиморские вороны» дают мало информации о том, что произошло, но, по словам Балтимор Сун, норвежский игрок НФЛ Кор Ведвик подвергся нападению и был ограблен в ночь на город до субботы.

Тот же детектор CBS и NBC ,

Состояние должно быть стабильным для Ведвика. Полиция подтверждает, что травмы не являются опасными для жизни для норвежского 24-летнего.

- Kåre Vedvik получил травмы головы, и мы следим за ситуацией, пишет Baltimore Ravens щебет ,

Этот эпизод также станет причиной того, что 24-летний кикер из Ставангера был в списке резервистов и травмированных игроков, когда в субботу Балтимор Равенс представил свою команду.

Полицейские Балтимора говорят, что они были уведомлены отделом пожарной охраны. Ведвик был найден с повреждениями верхней части тела в 4 часа перед отправкой в ​​местную больницу, сообщила полиция.

- На данный момент нам не было подтверждено, как произошел ущерб. Ущерб не опасен для жизни, полиция пишет в заявлении о щебет ,

Vedvik дебютировал за команду НФЛ в августе после написания в апреле.

Ведвик ранее рассказывал TV 2 о долгом пути в НФЛ. Он начался с учебного года в старших классах средней школы и закончился тем, что Kåre Vedvik из Ставангера был подписан одной из самых традиционных команд в студенческом футболе.

Балтиморская полиция и клуб «Балтиморские вороны» дают мало информации о том, что произошло, но, по словам Балтимор Сун, норвежский игрок НФЛ Кор Ведвик подвергся нападению и был ограблен в ночь на город до субботы