Кременчуг задолжал «Южной железной дороги» за льготные перевозки 2700000 гривен, компенсировали лишь 27%

«Южная железная дорога» предоставила данные по поводу долгов городов и районов Полтавщины по компенсации льготных перевозок

«Южная железная дорога» предоставила данные по поводу долгов городов и районов Полтавщины по компенсации льготных перевозок. Есть города и районы, которые с начала года не компенсировали ни копейки

Полтавщина задолжала крупную сумму за льготные перевозки. В частности, по 2018, по информации Полтавской ОГА, область возместила «Укрзализныци» за льготные перевозки 2690000 700 грн, то есть 20% от общей суммы возмещения. «ТелеграфЪ» «пнул» глубже и подробнее узнал, сколько должен Кременчуг и Кременчугский район, а также районы являются «аутсайдерами» о компенсации.

На наш запрос «Южная железная дорога» ответила, что по состоянию на 1 ноября 2018 года по Кременчуге отправили пассажиров льготных категорий на сумму 2 млн 795 тыс 227 грн, в том числе в пригородном сообщении - на 2 млн 256 тыс 139 грн. Из этой суммы, по состоянию 1 ноября, местные органы самоуправления Кременчуга компенсировали 750 тыс гривен, или 26,8%.

По Кременчугского района, то в пригородном сообщении льготники «накатали» на 15 тыс 470 грн. Местные органы власти компенсировали 1 тыс 772 грн, или 11,5%.

Как видно из ответа «Южной железной дороги», ситуация Кременчуга и района не худшая по области. Например, Полтава, Новосанжарский и Оржицкий районы, а также Лутовиновская поселковый совет (Козельщинский район) не компенсировал ни копейки.

Также спросили у «Южной железной дороги», существует возможность, что пригородные поезда не будут останавливаться на станциях-должниках, при каких условиях и с какого числа это будет происходить. Но четкого ответа не получили.

Похожие

«Лото-Забава»: Во Львове выиграно 1000000 гривен!
Любимая многими Украинская лотерея «Лото-Забава», которая уже 18 лет приятно удивляет всех поклонников своими призами, раз подтвердила звание «Фабрики миллионеров». 18 марта во время розыгрыша 971-го тиража был выигран 1000000 гривен!
Вишнёв объяснил, что существует специальный порядок хранения и реализации драгоценных и полудрагоценных камней / ...
Вишнёв объяснил, что существует специальный порядок хранения и реализации драгоценных и полудрагоценных камней / фото УНИАН Поводом для нашей встречи неожиданно стала тема янтаря. В смысле
В Сирии сражались 343 российских генерала и 63 000 бойцов
Карты Google с функцией, которая сообщает о переполненных автобусах Новая функция в популярном приложении Google Maps помогает путешественникам