TreTredici.ACMilanFan.ru - О Мальдини и Несте по-русски
Паоло
Паоло
 
Главная Статьи
Новости Оффсайд
Паоло О нас
Сандро Перлы
Галереи Гостевая

O F F S I D E
ВОЙНА И МИР: Пролог

Действие происходит во время Чемпионата Италии 2004–05


Действующие лица и исполнители:

Паоло Мальдини – главнокомандующий красно-черной армии, потомственный генерал, опытный стратег. Любит пасту и свою работу. Строг, но справедлив. Нежно относится к Алессандро Несте.
Алессандро Неста – его адъютант и просто толковый малый. Никогда не носит каску. Тайный донжуан. Любит поспать и позлить Диду. Единственный обращается к Паоло на ты.
Нельсон Дида – командир личной охраны штаба – последнего круга обороны. Никогда не спит и все время подозревает своих однополчан в измене. Беззаветно предан Паоло. Уважает только Зеедорфа, но не показывает этого на всякий случай.
Кларенс Зеедорф – командир роты разведчиков. Тайно вышивает крестиком на пяльцах, заботится о своих солдатах, как о родных детях. Юморист и острослов. Считает, что Дида настроен к нему враждебно. Уважает Гаттузо за храбрость и патриотизм.
Дженнаро Гаттузо – участник всех известных войн, командир противотанковой дивизии. Перед каждым боем много пьет, а потом наводит ужас на врагов своим агрессивным поведением. Любит возиться с детишками.
Андреа Пирло – радист, шифровальщик, картограф, полиглот. Пишет стихи, которые зашифровывает, чтобы их не смог прочитать Дида. Единственный знает, как угомонить разбушевавшегося Каладзе.
Кахабер Каладзе – командир десантного отряда. Ничего не боится. Вселяет страх в сердца не только врагов, но и союзников. Почти не пьет, но если такое случится, то начинает страшно дебоширить. Совершенно не может говорить без мата.
Андрей Шевченко – командир кавалерийского полка быстрого реагирования. Никогда не дослушивает фразы генерала до конца. Любит вкусно поесть и поспать до обеда. Считает, что лошади намного красивее мотоциклов, о чем часто и ожесточенно спорит с Индзаги.
Филиппо Индзаги – командир Первой (и единственной) мотострелковой дивизии. Участник множества великих сражений, дважды был в плену, отчего у него развились мания преследования, мания величия, мания секретных операций и еще несколько незначительных и неизлечимых маний. Необоснованно считает свою дивизию непобедимой. Нервно-возбудимый тип.
Риккардо Изексон дос Сантос Лейте – курсант военного училища, проходящий практику в красно-черной армии. Талантливый молодой офицер аристократического происхождения, все схватывает на лету, поэтому никак не может выбрать специализацию. Очень боится вида крови и уколов, а потому старается всеми правдами и неправдами избегать Кафу.
Маркус Кафу – фельдшер, лейб-гвардии майор санитарных войск. Настоящий профессионал, просто ас в медицине. Не раз вылечивал бойцов от тяжелых ранений. Все время жует жвачку и находится в приподнятом настроении, о чем в красно-черной армии ходит множество анекдотов.

Алессандро Дель Пьеро – главнокомандующий черно-белой армии, по специализации – снайпер. В детстве был отличником и входил в совет школы, что тщательно скрывает от своих подчиненных. Донжуанствует открыто. Любит рисовать пейзажи, за что получил прозвище Левитано.
Алессио Таккинарди – его адъютант. Всегда носит каску и не читает газет. Владеет слепым десятипальцевым методом печати. Будучи курсантом, испытал шок, когда увидел наступление дивизии Гаттузо. С тех пор громко разговаривает во сне.
Фабио Каннаваро – командир саперного полка. Уверен, что залог победы любой армии в жесточайшей дисциплине и идеальном порядке. Изводит всех, даже главнокомандующего, придирками по наведению чистоты. Не придирается только к Буффону из чувства вечной благодарности.
Джанлуиджи Буффон – командир дивизии противовоздушной обороны. Бреется от случая к случаю и никогда не помнит, где лежат его вещи, чем сильно раздражает Фабио, которого дважды выносил раненного с поля боя.
Павел Недвед – командир Первой танковой дивизии. Считает танки самым гениальным изобретением человечества. Знает о них практически все. Постоянно ругается с Буффоном, который считает танки баловством.
Джанлука Дзамбротта – командир Второй танковой дивизии. Придерживается точки зрения Буффона, что танки – баловство. С детства мечтал стать летчиком. Никогда не бреется перед боем, чтобы вселять ужас в противников. Тщетно. Обожает готовить и читать стихи. Тайно переписывается с Пирло. Мастер сочинять отговорки и втираться в доверие.
Фабрицио Микколли – молодой офицер, командир взвода штурмовой авиации. Любит прихвастнуть и приврать, за что часто получает от Каннаваро, которого Дель Пьеро назначил куратором над Фабрицио. Девственник. Спит в обнимку с плюшевым мишкой Филоктимоном и уверен, что об этом никто не знает.
Лилиан Тюрам – командир разведбригады. Аристократического происхождения, имеет три высших образования, пишет кандидатскую диссертацию по генетике. Наблюдает за коллегами и приводит их поступки в качестве научных примеров. Тщательно следит за своей внешностью, за что его уважает Каннаваро. Ненавидит грубиянов, к коим причисляет Ибрагимовича.
Златан Ибрагимович – пленный шведский артиллерист. Плохо слышит из-за трех контузий. Практически не понимает по-итальянски, читать по губам не умеет. С остальными коллегами изъясняется жестами или рисунками. Всегда носит при себе саблю и угрожает ей в случае конфликтов. Испытывает взаимную неприязнь к Тюраму.
Давид Трезеге – капитан второго ранга. Раньше командовал эсминцем, но после ранения и потери корабля был списан на берег. Теперь командует пехотным взводом быстрого реагирования. Очень скучает по морю, отчего большую часть времени проводит около пруда.
Марк Юлиано – начальник административно-хозяйственного корпуса. Может достать практически любую вещь за рекордное количество времени. Опытный логист и администратор. Часто дает взаймы деньги под проценты, за что его недолюбливают. Всему знает цену и не терпит попустительства. В этом плане очень дружен с Каннаваро.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….


Назад в Офсайд

Гостевая



Сандро
Сандро
 
Rambler's Top100 Сайт об итальянском футболе Сайт болельщиков Napoli
 
Карта
rss
Карта