TreTredici.ACMilanFan.ru - О Мальдини и Несте по-русски
Паоло
Паоло
 
Главная Статьи
Новости Оффсайд
Паоло О нас
Сандро Перлы
Галереи Гостевая

O F F S I D E
ДНЕВНИК РОНАЛДО ДЕ АССИСА МОРЕЙРЫ, БОЛЕЕ ИЗВЕСТНОГО ПОД ИМЕНЕМ РОНАЛДИНЬО


17 июня
Наконец-то нашел клуб, который отпустит меня на Олимпиаду. Перехожу в него немедленно! Правда, придется поменять билет до Манчестера на билет до Милана.

18 июня
Черт! «Авиакомпания» удержала с меня неустойку в 40 евро! Жадюги!

21 июня
В аэропорту продал две пустых упаковки от «Лейз» со своим автографом по полтиннику за каждую. Пусть «Авиакомпания» подавится своими 40 еврами!

22 июня
Не было времени познакомиться с игроками «Милана». Пока все тренировались, я занял самую удобную комнату поближе к центральному входу, разложил по полкам свои вещи, расклеил плакаты, развесил в шкафу одежду. Сразу видно, кто тут звезда!
Кстати, пока не явился хозяин комнаты, я поменял в ней замок, запер дверь и уехал в аэропорт. Все-таки у меня через 16 часов самолет в Пекин.

29 июня
В Китае плохо! Здесь смог, медведи-готы и аргентинцы! За что мне это?

13 августа
Вернулся в «Милан». Какой-то хрен с непроизносимой славянской фамилией вытряхнул мои вещи в коридор. Утешает только то, что их в одночасье разобрали на сувениры.

14 августа
Мне показали мою комнату. Она ужасна: нет кабельного, окна выходят на парковку и течет бачок унитаза! Звезда должна жить в особых условиях! Обиделся на руководство и съехал. Я сам найду себе жилье по внутренним запросам моего звездно-бразильского эго.

16 августа
Занял новую комнату. С видом на фонтан. Заперся изнутри на четыре оборота. Еще пока не решил, как буду питаться, но вид из окна чудесный. Слушаю плеер и наслаждаюсь пением птиц.

17 августа
Все-таки фонтан и пение не спасают от голода. Совершил диверсионную вылазку на завтрак, а когда вернулся, мои вещи снова были в коридоре. Пометил комнату крестиком, чтобы больше сюда не возвращаться, хотя вид из окна прекрасный!

19 августа
Занял чью-то комнату. Очень просторная и удобная. Тут есть DVD, ноутбук, вай-фай, плазменный телевизор с диагональю 42 дюйма, кабельное телевидение с пятью эротическими каналами, джакузи, сауна, бильярд, массажное кресло, полный бар, кальян, переносной холодильник и микроволновка. Кажется, здесь я буду жить вечно!

20 августа
Вчера как только лег на эту трехспальную кровать с водяным матрасом, так сразу и отрубился. Даже порнуху не успел посмотреть. А с самого утра явился хозяин комнаты – какой-то Карло Анчелотти. Сказал, что он наш главный тренер. Вид у него, конечно, не тренерский, но на всякий случай я ему поверил. Особенно после того, как он пообещал продать меня в ярославский «Шинник», если я не съеду сейчас же. Шантажист!

21 августа
Оддо разрешил пожить пока в его комнате. Вот это я понимаю душа-человек! Жаль, что он уходит в «Баварию».

22 августа
Оказалось, в этой комнате уже пять дней живет Дзамбротта. С левой ноги у него очень неприятный удар…

28 августа
Все эти дни жил в чьей-то комнате. Очень уютная и милая, правда, окна выходят на железную дорогу, по которой всю ночь с грохотом проносятся поезда. Но если засыпать в плеере, то не так слышно.

30 августа
Вернулся хозяин комнаты Филипп Сендерос. Оказалось, все это время он обследовался в миланлабе и теперь очень зол, потому что итальянские врачи нашли у него паховую грыжу, постравматический бурсит левого голеностопа, бронхиальную астму, хронический гастрит, приобретенный колит, гломерулонефрит, нейрофиброматоз, экстрасистолию, хламидиоз, нейрокардиофаринголимит, экситентивное растяжение предсокращательных мышц левой руки, трансморфизм, фетишизм и даже целлюлит, которые он успешно скрывал от врачей «Арсенала». И теперь Сендеросу предстоит длительное и мучительное лечение, поэтому он не был настроен на душевные разговоры и просто выкинул меня из комнаты.

3 сентября
Поселился в двухместной комнате. Чтобы сдвинуть кровати, пришлось даже пропустить тренировку – такие большие и тяжелые.
Когда развешивал в шкафу свои костюмы от модных испанских секондхендов, вернулись хозяева – Неста и Пирло. Они предложили мне покинуть их комнату, пока горит спичка. Попытался с ними договориться, но они вышвырнули меня вон.

5 сентября
Оказалось, пока Неста спускал меня с лестницы, он повредил спину. А Пирло, когда наподдал мне под зад, потянул мышцу бедра. Теперь оба выбыли на несколько месяцев. Это значит, что они теперь безвылазно будут сидеть в своей комнате и рубиться в Плейстэйшн. Чертовы ипохондрики!

7 сентября
Занял комнату Индзаги, пока тот ходил к клубному парикмахеру делать укладку перед матчем. На всякий случай забаррикадировал дверь стулом. Пиппо поднял такой крик, что на него сбежались все игроки «Милана», включая примаверу, тренерский штаб, руководство клуба, шесть журналистов Milan Channel, пять корреспондентов RAI 1, четыре оператора SKY и редактор La Gazzetta dello Sport.
Черт! Не могу упустить возможность бесплатно засветиться в стольких СМИ. Пригласил их войти. Пиппо сказал, если я не съеду из его комнаты, то он переедет жить к главному тренеру. Анчелотти велел мне немедленно вытряхиваться, пока он не продал меня в челябинский «Зенит». Тиран!

8 сентября
Нашел, наконец, свободную комнату! Большая и светлая, с высокими потолками. А еще у нее очень стильная входная арка. Мне нравится!

9 сентября
Стильная арка при входе оказалась ногами Калача. Вратарь предложил съехать по-хорошему. Я не стал дожидаться, когда будет «по-плохому». Хам!

10 сентября
Хватит распускать нюни! Я звезда мирового футбола! Я самый высокооплачиваемый футболист в мире!!! Ну хорошо, не в мире, а в «Милане». Все равно я имею право на хорошие жилищные условия! Пошел и нагло занял комнату Кака.
Когда Рикки вернулся, он ударил меня сначала кубком мира, потом какой-то вазой с надписью «Лучшему игроку всех времен и народов, несравненному и богоравному Рикардо Изексену дос Сантос Лейте», потом бронзовым распятьем с надписью I belong to Jesus, потом стал метать в меня медали из разных драгметаллов. Когда он замахнулся Золотым мячом, я ретировался, потому что у мальчика в комнате еще много наград, а золото, между прочим, самый тяжелый металл в мире!

12 сентября
Занял комнату Фламини и забаррикадировался двумя стульями. Запасов «Лейз» должно хватить на неделю. Поставил тренеру ультиматум, что не выйду, пока мне не выделят красивую и большую комнату, как и положено звезде.

13 сентября
Фламини стучался всю ночь и затих только под утро. Я ужасно не выспался, а потому на тренировку не пойду.

14 сентября
Фламини грозится вызвать штурмотряд. Я потребовал, чтобы солдаты были одеты в бразильские карнавальные костюмы и умели танцевать салсу. Фламини обещал подумать.

15 сентября
Звуки салсы сводят меня с ума. Мне грезятся карнавалы в Рио, красивые женщины в нарядных купальниках и Карлес Пуйоль.

16 сентября
«Лейз» начинает надоедать. Но я не сдамся! У меня чемпионский характер и здоровый желудок.

17 сентября
Фламини под дверью надоел сильней, чем «Лейз»! Это не жизнь – это кошмар.

18 сентября
Я на гране срыва. Меня почти сломали чипсы и нытье француза. Я готов сдаться!

19 сентября
От позорной капитуляции меня спасли Каладзе и Гаттузо, которые вышибли дверь и хотели выкинуть меня в окно, но я притворился, что без сознания, поэтому меня просто отнесли в лазарет. По дороге, Каха сказал Рино, что если бы я был в сознании, он бы вправил мне мозги на место. Кстати, выучил 18 матерщинных слов на итальянском и 9 на грузинском. Хоть какая-то польза.

20 сентября
Выследил, в какой комнате живет Каладзе, и пометил ее крестиком, чтобы по ошибке туда не заселиться.

21 сентября
Наступил на горло собственной гордости и обратился за помощью к землякам. Дида разрешил пожить у него. Вывод: гордыня – грех!

22 сентября
Из-за недели на «Лейзе» я набрал лишний вес. Анчелотти сказал: если я его не сброшу, меня продадут в хабаровский «Лесоруб».

24 сентября
Жить в комнате Диды невозможно. Я готов был даже смириться с тем, что у него нет кабельного телевидения и туалет совмещен с ванной, но меня добили его шестеро детей, жена с тещей, дедушка-маразматик, кошка Миса, пара волнистых попугайчиков Карла и Пепе, ящерица Навуходоносор, два питбуля Рекс и Шпекс, 40-литровый аквариум с пираньями, черепаха Икеа и тарантул Оливер Канн. Я соврал, что меня пригласили играть в «Реал», собрал манатки и съехал.

26 сентября
Ночью занял комнату Гаттузо. Забаррикадировался шкафом, комодом, двумя стульями и кроватью. Спал как младенец. Утром приехал Рино и снес мою баррикаду одним ударом. Никакого уважения к чужому труду! Правда, он сломал себе руку... Боюсь, он мне это еще припомнит. Мужлан!

27 сентября
Весь день шел дождь. Ночевать под дождем – это совсем беспонтово. Не спасают даже упаковки из-под «Лейз», если их разрезать по швам и завернуться целиком. Я весь пропах чипсами с крабовым вкусом. Я на грани отчаяния!
Решил укрыться в местном храме и заодно замолить грехи, если таковые за мной, конечно, водятся. Оказалось, это не храм, а дом Паоло Мальдини.

28 сентября
Анчелотти сказал, что если я забью в сегодняшнем дерби, он пустит меня пожить в фургончике Эмерсона. Я понимаю, что это подкуп, но на что не пойдешь, лишь бы иметь крышу над головой.

1 октября
Фургончик весьма удобный, хоть и тесноватый. Но если все 44 коробки с «Лейз» держать на улице, остается место, чтобы принять одного гостя.

4 октября
Меня угнали вместе с фургончиком какие-то ушлые фанаты. Сначала они хотели продать меня в цирк, но потом узнали меня, заставили фотографироваться со всеми за деньги и продавали открытки с видами Милана и моими автографами.

6 октября
На деньги, вырученные от продажи открыток и фотографий, главарь банды купил себе «Порш Кайенн». Я понимаю, что мне надо бежать, но за последние два дня я получил столько фанатского внимания, сколько не получал со времен победы на чемпионате мира 2002 года.

7 октября
Сказал главарю, что мне нужно в туалет, и сбежал, сев на первый попавшийся автобус.

8 октября
В Миланелло моего отсутствия, похоже, никто не заметил. Это не радует, потому что к звезде должно быть совершенно другое отношение! Теперь у меня зародилось смутное подозрение, что «Милану» я не нужен.

11 октября
С того момента, как Шева вернулся в «Милан», он не забил ни одного мяча. Он только и делает, что ходит по бутикам, снимается в рекламах да пьет с Каладзе. Подкараулил его, когда он возвращался пьяный, и под видом автографа подсунул ему соглашение, что он отдает свою комнату в мое пожизненное распоряжение.

12 октября
Шева протрезвел и начал возмущаться. Ха-ха! Закусывать надо, дорогой! Теперь в твоей комнате будет жить настоящая звезда! Совок!

20 октября
Ранним утром ко мне ворвались вооруженные люди в масках, обыскали всю комнату, нашли какие-то коробки со странно пахнущим продуктом. Мне предъявлено обвинение в контрабанде сала.

21 октября
Каха сказал, что за контрабанду национального украинского достояния положена смертная казнь. Черт! Ну почему все в мире против меня?!

22 октября
Чтобы доказать, что комната не моя, пришлось признаться, что я обманным путем вынудил Шеву подписать документ. Меня опять выселили, а Шеве не предъявили никаких обвинений, потому что он капитан сборной Украины. Подхалим!

23 октября
Чтобы снять нервное напряжение, Зеедорф дал мне покурить валерьянки.

4 ноября
Все это время я жил в распрекрасных дворцах, украшенных золотом и драгоценными каменьями, меня обслуживали красивые девушки в бикини, самые лучшие музыканты услаждали мой слух дивным пением. Каждый вечер ко мне приходили наложницы одна красивее другой и делали мне массаж ног.
Жаль, что у Кларенса закончилась валерьянка. Следующую партию ему доставят только к концу месяца.

6 ноября
После дворцов жить в коридоре как-то беспонтово. Занял чью-то комнату, увешанную плакатами голых моделей. Она будет напоминать мне о моих дворцах…

7 ноября
Явился хозяин комнаты Марко Борьелло со своей отвязной подругой. Сказал, что не против, чтобы я пожил у него, и предложил заняться сексом втроем. Я съехал, не дожидаясь, пока он снимет трусы.

9 ноября
Пришел к Пато и объявил, что отныне у нас в «Милане» бразильская дедовщина и что я забираю его комнату. Мальчик заплакал. Жалко его, конечно, но мне жить тоже где-то надо!

10 ноября
Пришел Аббьяти и объявил, что отныне у нас в «Милане» итальянский фашизм. Схватил меня за шиворот и повел на расстрел. Я уже готов был пасть на колени и молить о пощаде, но тут кто-то позвонил нашему голкиперу, он заболтался, а я бежал дальше, чем видел.

11 ноября
Ко мне подошел Дида и спросил, почему я до сих пор не в «Реале», если съехал из его комнаты. Развел там у себя зоопарк и детский сад и еще издевается, козел! Соврал ему, что мне предложили перейти в «Галактикос», и я теперь решаю выбор проблемы.

13 ноября
Заключил сделку с Кардасио: обменял оставшиеся 12 пачек «Лейз» со вкусом шашлыка на 12 дней проживания в его комнате.

21 ноября
Кардасио пришел ко мне и потребовал аннулировать сделку, потому что у чипсов кончился срок годности. Сделал вид, что не понимаю по-уругвайски.

25 ноября
Съезжать из комнаты так неохота! Но «Лейз» кончились, и больше мне предложить нечего. И Зеедорф сказал, что курьера с валерьянкой на границе перехватил наркоконтроль.

26 ноября
Макс Амброзини травмировался на тренировке. Я в таком отчаяние, что почерком главного врача вписал в его историю болезни новый диагноз. Теперь Макс госпитализирован на неделю в клинику строгого режима. Можно пока пожить в его комнате.

1 декабря
Подлог раскрыт. Макс выписан. Горе мне! Пока Бонера давал шестичасовое интервью Milan Channel, я принял душ и вздремнул в его комнате. Я больше так не могу! У каждого человека должен быть свой дом!!!!

2 декабря
Я, конечно, понимаю, что плакать на виду у всей команды – позор. Чувствую себя Криштиану Роналдо. Не в смысле молодым и красивым обладателем Золотого мяча, а в смысле рыдающим на виду у 50 телекамер после каждого проигрыша.

3 декабря
Моя жалость к себе достигла апогея, я близок к тому, чтобы покончить с этим беспределом и написать заявление по собственному желанию. Или лучше взять ипотеку? Обратился за советом к Фавалли. Он предложил мне пойти к коменданту жилого корпуса Миланелло и поинтересоваться, где моя комната, положенная по контракту.

4 декабря
Комендант сказал, что никакой комнаты для Роналдо де Ассиса Морейры в «Милане» не забронировано. И добавил еще, что пока свободна комната Роналдиньо, который настолько крутая звезда, что даже отказывается жить вместе с командой. Я так обрадовался, что не смог сдержать крик счастья. Мне вручили ключи от комнаты, пожали руку и разрешили пожить в комнате Роналдиньо, пока тот не вернется. Не стал раскрывать свой секрет коменданту. Так даже интересней.

5 декабря
У меня теперь есть своя комната. Она такая большая и светлая! Правда, ее окна выходят на парковку, где ночью по очереди срабатывают сигнализации всех крутых машин наших крутых футболеров, но это такие пустяки! Этой ночью я спал как младенец!

6 декабря
Комендант сказал, что в «Милан» переходит Бэкхем и что он потребовал самую удобную и просторную комнату. И поскольку Роналдиньо так и не въехал в свои хоромы, придется мне освободить их для Дэвида. А-а-а-а-а-а-а-а! Надо срочно принимать меры!

Коробки с "Лейз" за Роналдиньо перетаскивала Сара



Назад в Офсайд

Гостевая



Сандро
Сандро
 
Rambler's Top100 Сайт об итальянском футболе Сайт болельщиков Napoli
 
Карта
rss
Карта